inaho プレミアムのこだわり
inahoの原材料は愛媛県の農産物を多く使用し、一つ一つ真心込めて手作りしています。小さなお子様からご年配の方まで喜ばれるよう「健康的でやさしいポン菓子」です。
●ポン菓子となる原材料のお米は、愛媛県西予市野村町のお米を使用しています。野村町は四国の山脈に囲まれた肱川の上流域です。安心安全にもこだわり厳選いたしました。
●味付けには、てんさいからできた自然のお砂糖を使用しています。甘さ控えめで、まろやかな味わいです。
●天然四国塩を使用しています。
原材料 | うるち米(愛媛県野村町産)、てんさい糖(北海道)、水あめ、米油、藻塩(愛媛県産) |
内容量 | 40g |
保存方法 | 直射日光高温多湿を避けて保存下さい。 |
備考 | 本品製造工場では、大豆・乳製品・くるみを含む製品を製造しております。 |